tag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post3473978178678416201..comments2024-02-19T18:55:30.966+01:00Comments on Tra monti, mari e gravine: Pan di SpagnaStefania Arnoldihttp://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-7832039701195749082013-07-31T20:19:13.289+02:002013-07-31T20:19:13.289+02:00Che piacere leggerti! Un abbraccio.Che piacere leggerti! Un abbraccio.Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-58449168972800317862013-07-31T14:16:44.202+02:002013-07-31T14:16:44.202+02:00Non conoscevo questa variante "calda", c...Non conoscevo questa variante "calda", ci provero' sicuramente la prossima volta, grazie Stefania!<br />BarbaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-52182723368006244152013-07-13T15:03:06.708+02:002013-07-13T15:03:06.708+02:00Il piacere è tutto mio; lieta d'averti offerto...Il piacere è tutto mio; lieta d'averti offerto una ricetta di tuo gradimento. Ti ringrazio per essere passata di qui e di esserti soffermata a leggermi. Non stento a credere che ci sia in moltissime parti del mondo, è una preparazione così duttile e piacevole da consumare che basta una piccola variante nel decoro o nel riempimento per essere apprezzata da tutti.<br />CiaoStefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-21814802220599923852013-07-13T13:20:18.005+02:002013-07-13T13:20:18.005+02:00Grazie per la ricetta! In alcune zone viene mangia...Grazie per la ricetta! In alcune zone viene mangiato senza creme: in Giappone, per esempio, c'è una cosa del genere che si chiama castilla e viene venduto a forma di rettangolini.Ilaria Barullihttps://www.blogger.com/profile/17725774297782386935noreply@blogger.com