tag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post5851662069154835971..comments2024-02-19T18:55:30.966+01:00Comments on Tra monti, mari e gravine: Uova sode: la cosiddetta ricetta non ricetta.Stefania Arnoldihttp://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-24274961692851192112016-08-30T09:07:17.863+02:002016-08-30T09:07:17.863+02:00È un piacere sapere di poter essere stata utile. A...È un piacere sapere di poter essere stata utile. A volte piccoli accorgimenti sfuggono, proprio per la semplicità della ricetta, ma in fase risultano utili. Poi il modo di sgusciarle con il bicchiere è davvero una furbata,; ora non perdo tempo e nemmeno rovino le uova, tutto fila come l'olio. È un piacere sentirti . CiaoStefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-59342622060736426022016-08-29T19:05:07.556+02:002016-08-29T19:05:07.556+02:00Ciao Stefania ^_^
Grazie per le tue indicazioni......Ciao Stefania ^_^<br />Grazie per le tue indicazioni... Sembra facile la cottura dell'uovo sodo ma in realtà non lo è ;-)<br />Un salutone.<br /><br />MelAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05155168335675883332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-33946445285170530092016-08-14T11:28:51.132+02:002016-08-14T11:28:51.132+02:00Grazie a te Rosy per la fiducia. Un abbraccio e bu...Grazie a te Rosy per la fiducia. Un abbraccio e buon ferragosto. CiaoStefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-48700619592990727202016-08-06T18:00:47.253+02:002016-08-06T18:00:47.253+02:00Cara Stefania sono tornata recentemente dalle feri...Cara Stefania sono tornata recentemente dalle ferie dopo una lunghissima assenza dal blog e dal web:)).<br />Grazie mille per questo utilissimo post: ti confesso che ignoravo l'accorgimento del sale mentre avevo sentito parlare, tempo fa, di<br /> quello relativo all'aceto.....così come non conoscevo la<br /> furbissima procedura per poter sbucciare più facilmente le uova (sbattere leggermente il bicchiere d'acqua)io semplicemente le immergevo, appena cotte, in una ciotola con acqua fredda sia per<br /> farle raffreddare bloccandone la cottura che per non ustionarmi quando le dovevo sbucciare..c'è sempre da imparare! La prossima volta seguirò senza ombra di dubbio tutti i tuoi preziosissimi consigli! Grazie ancora per la condivisione:))<br />Un bacione e buon fine settimana:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-46567518911638424022016-07-29T20:14:50.062+02:002016-07-29T20:14:50.062+02:00Grazie Giulia. Un abbraccio. Ciao
StefaniaGrazie Giulia. Un abbraccio. Ciao <br />StefaniaStefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-46467828911399272962016-07-29T08:57:07.919+02:002016-07-29T08:57:07.919+02:00sempre bene ricordare certi accorgimenti ;)sempre bene ricordare certi accorgimenti ;)Giulia Pignatellihttps://www.blogger.com/profile/05009055156293544824noreply@blogger.com