tag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post863422702409917598..comments2024-02-19T18:55:30.966+01:00Comments on Tra monti, mari e gravine: Carciofi ripieni di uovaStefania Arnoldihttp://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-44638039546530329262015-03-24T22:13:18.167+01:002015-03-24T22:13:18.167+01:00Come ti capisco; adoro anche io i carciofi e a vol...Come ti capisco; adoro anche io i carciofi e a volte ne faccio scorpacciate. Il piatto è già buono anche senza gratinarlo, ma con quella crosticina dorata sul tuppo del carciofo e magari anche su qualche patata è davvero delizioso. Grazie sei sempre molto gentile CiaoStefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-82215043474902530652015-03-24T21:47:09.622+01:002015-03-24T21:47:09.622+01:00Ciao Stefania, innanzitutto grazie di cuore per il...Ciao Stefania, innanzitutto grazie di cuore per il commento, mi ha fatto veramente piacere leggere le tue parole, che ho trovato estremamente veritiere e che ho condiviso in pieno....<br />ti faccio tantissimi complimenti per questo meraviglioso piatto unico: mia suocera prepara un piatto simile ma senza patate e omettendo il passaggio della gratinatura nel <br />forno..preferisco decisamente la tua versione e, dal momento che adoro pazzamente i<br /> carciofi e preparati in tutti i modi possibili e immaginabili non posso assolutamente esimermi dal provare la tua ottima ricetta che mi ispira e mi piace tantissimo, poi ti farò sapere;)<br />un bacione e grazie mille per la condivisione:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.com