tag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post8996416549622573659..comments2024-02-19T18:55:30.966+01:00Comments on Tra monti, mari e gravine: Pesto alla genoveseStefania Arnoldihttp://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-79924983403289414362014-07-05T14:29:00.280+02:002014-07-05T14:29:00.280+02:00Rosy sei davvero molto gentile. Dopo tutti questi ...Rosy sei davvero molto gentile. Dopo tutti questi complimenti non potrò più sbagliare. A presto ciao.Stefania Arnoldihttps://www.blogger.com/profile/05486054680259213342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-868482148504607605.post-40356333709063812922014-07-05T00:51:36.641+02:002014-07-05T00:51:36.641+02:00Ciao Stefania, anch'io sono solita preparare i...Ciao Stefania, anch'io sono solita preparare il pesto (sia alla genovese che alla siciliana) e faccio sempre la scorta per l'Inverno, riponendolo in bicchierini di plastica piccoli, quelli per il liquore per intenderci coperti dalla pellicola:).<br />In quello ligure utilizzo sia pecorino (sardo semistagionato) che grana.<br />Complimenti per lo splendido colore del tuo pesto,sei stata bravissima in quanto per <br />realizzarlo ti sei attenuta a tutti gli accorgimenti necessari per ottenere un risultato così eccellente:))<br />un bacione:))<br />Rosy<br />Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.com