Affettiamo le zucchine, sminuzziamo il prezzemolo, tritiamo la cipolla. Ma il tagliere perché non collabora mai: scorre in avanti, oscilla, scarta. Lavorare in queste condizioni diventa difficile e anche pericoloso, non dimentichiamoci che usiamo delle lame affilate.
Per evitare
che il tagliere vada dove vuole basta interporre tra il tagliere e il piano di
lavoro un panno umido o anche solo un pezzo di carta da cucina inumidito e
voilà il tagliere resta fermo come incollato al tavolo.
Lo so è un
consiglio che si può definire scontato, ma sono tante le volte che non ci si
pensa , faticando molto più del necessario.
Ciao
Sarà pure un consiglio scontato ma a me non è mai venuto in mente. Ed infatti litigo sempre con il tagliere che se ne va a zonzo !
RispondiEliminaContenta d'esserti stata d'aiuto. Dopo le belle e di sicuro buone cose che ho visto nel tuo blog, sono onorata d'averti dato un consiglio utile. Di sicuro ritorno a trovarti. Ciao
Elimina