domenica 15 settembre 2013

Come bloccare il tagliere



Affettiamo le zucchine, sminuzziamo il prezzemolo, tritiamo la cipolla. Ma il tagliere perché non collabora mai: scorre in avanti, oscilla, scarta. Lavorare in queste condizioni diventa difficile e anche pericoloso, non dimentichiamoci che usiamo delle lame affilate.




Per evitare che il tagliere vada dove vuole basta interporre tra il tagliere e il piano di lavoro un panno umido o anche solo un pezzo di carta da cucina inumidito e voilà il tagliere resta fermo come incollato al tavolo. 




Lo so è un consiglio che si può definire scontato, ma sono tante le volte che non ci si pensa , faticando molto più del necessario.


 Alla prossima
Ciao

2 commenti:

  1. Sarà pure un consiglio scontato ma a me non è mai venuto in mente. Ed infatti litigo sempre con il tagliere che se ne va a zonzo !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Contenta d'esserti stata d'aiuto. Dopo le belle e di sicuro buone cose che ho visto nel tuo blog, sono onorata d'averti dato un consiglio utile. Di sicuro ritorno a trovarti. Ciao

      Elimina

Feel free to leave a comment!
I would be glad to know your opinion! ;)
Thank you! :)

Grazie per aver visitato il mio blog.
Mi piacerebbe avere una vostra opinione.
Stefania

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...