Tra monti, mari e gravine

Alla scoperta dei piatti tipici e non.......

Pagine

  • Home page
  • Antipasti
  • Contorni
  • Primi
  • Secondi
  • Dolci
  • Perle di saggezza ovvero Come fare
  • Le mie gluten free
  • Non solo cucina
  • Ricette degli amici
  • Preparazioni di base

Secondi


Carni

- Anatra All'arancia
-Arrosto morto
-Braciole - involtini
-Cotoletta impanata
-Fegato alla veneziana
-Fettine di carne, come cuocerle
-Pizza di pollo
-Polpette
-Polpettone ripieno con carciofi
-Salsicce e patate al forno
-Spezzatino con patate e funghi
-Straccetti di pollo con carciofi



Pesci

-Alici impanate e fritte
-Baccalà con le patate
-Frittura mista di pesci
-Insalata di polpo
-Orata al forno con patate
-Orata al sale









Latte e derivati 

- Involtini di melanzana
- Mozzarella in carrozza
- Mozzarelle e patate arrosto in padella alla tedesca
- Rotolo di mozzarella farcito






Uova


- Crespelle, Crepes
- Polpette di uova
- Asparagi con le uova





Verdure

- Carciofi ripieni di uova
- Finocchi gratinati
- Gattò di patate ripieno
- Teglia patate e funghi
- Sformatini di gateau di patate e cavolfiori ripieni
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Feel free to leave a comment!
I would be glad to know your opinion! ;)
Thank you! :)

Grazie per aver visitato il mio blog.
Mi piacerebbe avere una vostra opinione.
Stefania

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Cerca nel blog

Translate

Benvenuti nel mio blog

Benvenuti nel mio blog

Informazioni personali

La mia foto
Stefania Arnoldi
Visualizza il mio profilo completo

Archivio blog

  • ▼  2021 (5)
    • ▼  aprile (4)
      • Patate duchessa
      • Carote saltate al prezzemolo
      •                                                   ...
      • Biscotti pasquali pugliesi. Taralli, Fruste e Tena...
    • ►  marzo (1)
  • ►  2020 (8)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2019 (7)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2018 (16)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2017 (21)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  agosto (1)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2016 (30)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (2)
    • ►  settembre (4)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2015 (26)
    • ►  dicembre (3)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (1)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (1)
    • ►  gennaio (2)
  • ►  2014 (30)
    • ►  dicembre (2)
    • ►  novembre (3)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (2)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (1)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2013 (51)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (11)
    • ►  ottobre (5)
    • ►  settembre (7)
    • ►  agosto (12)
    • ►  luglio (10)

Etichette

  • Arance (6)
  • Attrezzi (1)
  • Auguri (22)
  • Baccalà (2)
  • Biscotti (6)
  • Campagna (1)
  • Carne (11)
  • Carnevale (4)
  • Cavolfiore (2)
  • Ceci (1)
  • Chiacchiere (2)
  • Cioccolato (8)
  • Cipolle (3)
  • Città (5)
  • Confettura (3)
  • Conserve (3)
  • Contorni (12)
  • Cottura della pasta (1)
  • Crema Pasticcera (4)
  • Crostata (5)
  • Dolci (48)
  • Erbe aromatiche (3)
  • Farina (2)
  • Formaggi (3)
  • Fritti (8)
  • Frutta (6)
  • Funghi (2)
  • Gluten free (81)
  • Latticini (10)
  • Legumi (5)
  • Liebster Blog Award (2)
  • Lievitati (4)
  • Mandorle (7)
  • Mare (7)
  • Marmellata (7)
  • Melanzane (3)
  • Monti (6)
  • Non solo cucina (5)
  • Orecchiette (4)
  • Pane (5)
  • Pane gf (3)
  • Pasta (15)
  • Pasta Brisée (1)
  • Pasta Frolla (6)
  • Perle di saggezza (14)
  • Pesci (8)
  • Polenta (2)
  • Primi (33)
  • Ragù (2)
  • Ringraziamenti (1)
  • Riso (10)
  • Salse (4)
  • Secondi (25)
  • Senza glutine (60)
  • Senza lattosio (16)
  • Timballo (2)
  • Torta (14)
  • Uova (13)
  • Vacanze (6)
  • Yogurt (1)
  • farine naturali GF (10)
  • frutta secca (3)
  • mele (5)
  • patate (17)
  • pomodori (10)
  • preparazione di base (19)

Post più popolari

  • Come ridurre l'acidità del sugo di pomodoro
    Se il sugo di pomodoro è acido. A volte capita che il sugo di pomodoro, sia che si usino pomodori freschi che pomodori in scatola...
  • Come rendere plastico il burro
    Come rendere plastico il burro Voglio fare una crostata, sono pronta ma il burro dov'è? Dimenticato in frigorifero. Accidenti è trop...
  • Budino bicolore facile facile
    La mia infanzia è trascorsa tra rubacchiamenti reciproci dai piatti del papà e della sorella dei budini. Impensabile allora che ci si prend...
  • Pan di spagna gluten free
    Si chiamano dolci soffici quelli preparati con una base soffice, leggera e ben lievitata.  Soffice come può esser un pan di spagna ben rius...
  • Piccolo trucco per squamare i pesci senza sporcare troppo
    Squamare i pesci Non c’è nulla di più fastidioso che togliere le squame dai pesci, in particolare da quelli grossi. Non sareb...
  • Rotolo di mozzarella farcito
    Come dico spesso “grazie al cielo sono nella patria delle mozzarelle”; ad ogni angolo di strada ci sono latterie che ti propongono un’infi...
  • Eliminare velocemente la schiuma
    Tutti più o meno abbiamo a che fare con detersivi che a contatto con l'acqua formano una bella, bianca, compatta schiuma.
  • Frittura di pesce
    Torre Uluzzo - Salento Oggi ho preparato una ricca frittura di pesce. So benissimo che tutti sanno come preparare degli squisiti pesci...
  • Arrosto morto
    È davvero divertente giocare con i qui-pro-quo che le parole e i modi di dire possono creare. Proprio oggi mi sono divertita davvero ta...
  • Un pomeriggio al MarTa e Linguine con sugo di cozze
    Scorcio del Mar Piccolo a Taranto con vista dei pali per le cozze Non so se a voi è mai capitato di sentirvi riportare indietro neg...
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità . Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n° 62 del 7.03.2001. L'autore non è responsabile per quanto pubblicato dai lettori nei commenti ad ogni post.Verranno cancellati i commenti ritenuti offensivi o lesivi dell’immagine o dell’onorabilità di terzi, di genere spam, razzisti o che contengano dati personali non conformi al rispetto delle norme sulla Privacy.. Saranno immediatamente rimossi.L'autore del blog non è responsabile dei siti collegati tramite link né del loro contenuto che può essere soggetto a variazioni nel tempo.

Testi e foto pubblicati su questo sito sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/1941 e successive modifiche. La riproduzione totale o parziale di foto e testi è pertanto vietata se non previa autorizzazione scritta dell'autrice. Ogni forma di plagio su siti o forum in internet verrà perseguita a norma di legge.

Tema Finestra immagine. Powered by Blogger.