Ci sono due metodi, almeno io ne conosco solo due, mai dare per scontato qualcosa:
Primo metodo
Taglio del pan di spagna con coltello |
Posizionare il pan di spagna su un piano tenere la mano sinistra (se non si è mancini) sulla torta e con un lungo coltello seghettato (non eccessivamente) tagliare la fetta che ci interessa, ruotando con la mano sinistra intanto che il coltello taglia.
Secondo metodo
Taglio del pan di spagna con il filo |
Sempre posizionando la torta su un piano, incidere con un coltello il fianco della torta dove si vuole tagliare, poi con un filo di nylon o anche con del filo interdentale (quello forse lo abbiamo tutti in casa) avvolgiamo la torta inserendo il filo nel taglio che abbiamo praticato sul fianco della torta,
stringiamo e la torta si taglia in modo uniforme.
Alla
prossima
Ciao
Post utilissimo e interessante: io sono una vera pasticciona con le torte soffici e penso proprio che la prossima volta tenterò con il filo interdentale :-) Un abbraccio, Leti
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