Ci sono due metodi, almeno io ne conosco solo due, mai dare per scontato qualcosa:
Primo metodo
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Taglio del pan di spagna con coltello |
Posizionare il pan di spagna su un piano tenere la mano sinistra (se non si è mancini) sulla torta e con un lungo coltello seghettato (non eccessivamente) tagliare la fetta che ci interessa, ruotando con la mano sinistra intanto che il coltello taglia.
Secondo metodo
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Taglio del pan di spagna con il filo |
Sempre posizionando la torta su un piano, incidere con un coltello il fianco della torta dove si vuole tagliare, poi con un filo di nylon o anche con del filo interdentale (quello forse lo abbiamo tutti in casa) avvolgiamo la torta inserendo il filo nel taglio che abbiamo praticato sul fianco della torta,
stringiamo e la torta si taglia in modo uniforme.
Alla
prossima
Ciao
Post utilissimo e interessante: io sono una vera pasticciona con le torte soffici e penso proprio che la prossima volta tenterò con il filo interdentale :-) Un abbraccio, Leti
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