Oggi stavo preparando una teglia di pasta al forno per domani.
Per la pasta al forno
ho la mia teglia preferita. È una bella teglia in alluminio, nel forno è un
capolavoro; ma quando devo usarla come oggi per una pasta al forno ho dei
tentennamenti. Il sugo di pomodoro a contatto con l’alluminio non è proprio il
binomio più salutare. Come fare per mettere tutti d’accordo.
La carta forno!!!!
Si appunto la carta forno interposta tra teglia e sugo permette di usare l’alluminio
anche per preparazioni a rischio. In questo modo la pietanza può essere lasciata riposare nella teglia anche alcune ore affinché i sapori si possano amalgamare correttamente.
La carta forno va
prima ben bagnata e strizzata poi la si posiziona nella teglia e poi la ricetta
desiderata. E voilà il pranzo è servito, anche il giorno dopo, e senza rischi
per la salute.
Alla
prossima
Ciao
Nessun commento:
Posta un commento
Feel free to leave a comment!
I would be glad to know your opinion! ;)
Thank you! :)
Grazie per aver visitato il mio blog.
Mi piacerebbe avere una vostra opinione.
Stefania